Descrição:

Vaga de emprego código 2.243.035

Auxiliar de Cozinha Hospitalar
Empresa anunciante
Confidencial
Nível de atuação
Auxiliares e Operacionais
Área de atuação
Serviços Gerais e Operacionais
Local de trabalho
1 vaga – São Paulo / SP
Principais atividades
Meio Oficial de Cozinha Hospitalar – Auxiliar no treinamento e prestar constante orientação aos auxiliares de cozinha, quanto às técnicas utilizadas no preparo e pré-preparo e quanto aos processos corretos de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho. Cortar temperos para as diversas preparações de guarnições. Executar o pré- preparo e a cocção dos acompanhamentos, guarnições, pedidos especiais e sobremesas de pacientes e colaboradores, mediante cardápio programado. Confeccionar bebidas quentes, sopas e cremes para os pacientes. Abastecer os balcões térmicos e carros para o porcionamento das dietas. Realizar a escolha de cereais e leguminosas correspondente ao número de refeições a serem servidas. Executar teste de novos produtos e discutir com a nutricionista os resultados. Sugerir e executar a criação de novas receitas para implantações nos cardápios. Manter a higienização dos equipamentos utilizados em suas operações.
Escolaridade mínima
Ensino Médio (2º Grau) Completo
Tipo da Vaga
Nova posição
Remuneração
a combinar
Benefícios oferecidos
Benefícios



Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas e Representantes de RH. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nos informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga